images/heads/01.jpgimages/heads/02.jpgimages/heads/03.jpgimages/heads/04.jpgimages/heads/05.jpgimages/heads/06.jpg
Private Mittelschule Goldenstein Lernen im Schloss

Berichte

In technischem Werken wurde von den SchülerInnen ein Baum ausgesägt, lackiert und die Halterung gebastelt. Zusätzlich mussten Löcher gebohrt werden, um dann die Beutel mit Maschen auch befestigen zu können. In textilem Werken haben die SchülerInnen 24 Stoffsackerl mit der Nähmaschine genäht, mit Stofffarben und Moosgummi Nummern darauf gestempelt. Zusätzlich wurden die Sackerl mit Stoffspray und selbstgeschnittenen Schablonen verziert.

In der Klasse hat Frau Neureiter dann mit den Kindern gewichtelt und jeder Schüler durfte geheim ein Sackerl füllen und damit einem anderen eine Freude machen. Und das Tolle: Der Baum wird jedes Jahr wieder aus dem Lager geholt und wieder neu befüllt.

image1image2